понедельник, 25 ноября 2013 г.

Украшения для рождества



Есть такое время в году, когда все мысли обращаются в праздничные украшения для Рождества. Вы тоже можете легко создать красивый декор из доступных компонентов, которые могут быть найдены в природе или из того, что уже есть в вашем доме.
Начать можно с нескольких простых украшений, которые будут использоваться самостоятельно на центральном праздничном столе или как часть композиции на журнальном столике в гостиной или на тумбочках в спальне.



Хорошая идея согреть праздничный стол солнцем, которого так не хватает зимой, это использовать цитрусовые: лимоны, апельсины, лаймы или кумкват. Заполните пустые пространства на блюде с фруктами небольшими веточками сосны и миниатюрными серебряными украшениями.

Стильный праздничный декор можно создать с простой цветовой палитрой. Например, возьмите зеленые чашки для пудинга и поставьте рядом с несколькими зелеными блестящими елочными украшениями на серебряном подносе. Законченность композиции придадут плавающие свечи, которые добавят блеска этому декору.

Прекрасный и очень простой способ украсить интерьер к празднику, это заполнить высокую стеклянную вазу яркими елочными шарами, которые контрастируют по цвету с вашим интерьером. Или вы можете пойти более традиционным путем – выбрать красные и зеленые украшения. Для завершения композиции поставьте в вазу несколько голых ветвей зимних деревьев.

Для придания дополнительного блеска в тех или иным местам вашего интерьера заполните небольшие декоративные сани, миску или другую емкость украшениями праздничных цветов и форм. Кристаллы, золотые и серебряные звезды, расположенные таким образом, сияют больше, чем если бы висели на разных ветвях елки.

Для нежной и простой праздничной цветочной композиции достаточно заполнить вашу любимую стеклянную вазу розами и веточками сосны. А чтобы букет стал совсем рождественским, всыпьте внутрь вазы гость клюквы.

Ничто не сравнится с ароматом свежих роз. Возьмите ваш любимый сорт роз в ваш праздничный арсенал и используйте их аромат как часть украшения вашего стола. Заполните вазу фруктами типа яблок и груш, а в промежутки между ними поместите вечнозеленые растения, веточки папоротника или другие наполнители.

Мягкий декор для тихого празднования помогут создать красивые белые кувшины и вазы и пуансетия в пастельных тонах. Пуансетия может стоять до двух недель. Дополните композицию ожерельем из ракушек или миской с изящным орнаментом, наполненной елочными игрушками.

Действия:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Скажите свое слово