понедельник, 5 августа 2013 г.

Связать можно все. Полезные штучки

Рукавички, носки, свитера, игрушки и подушки... казалось бы простора для фантазии предостаточно, но многие вязальщицы не останавливаются на этих предметах и начинают вязать и обвязывять многие другие вещи...
Вязаная сумка

Вообще-то вязаной сумкой особо никого не удивишь, другое дело... тазик. Ну, или что-то такое, что можно использовать как минимум в качестве чехла на табуретку, потом в это складывать множественные клубочки и спицы. А когда надоест, вставить в это натуральный старый тазик, посадить в него цветы и любоваться дальше...
Вязаный тазик
Для любования цветами пригодится вязаный зонтик, который оградит чувствительную кожу от излишков солнечных лучей, создавая эффект ажурной листвы деревьев над вашей головой посреди переасфальтированного города. Или лучше города озеленять по максимуму?..
Вязаный зонт
Пока до массового озеленения городов дело не дошло и нужно спрашивать специальное разрешение посадить цветочек возле подъезда, вяжем разные полезные штучки, например. вешалку. Мягкая и приятная на ощупь, такая вешалка будет хорошо одерживать вещи на лямках, которые имеют свойство соскальзывать с обычных плечиков.
Вязаная вешалка
Естественно, нельзя забыть себя любимых. Поэтому все любимые иголочки втыкаем в дизайнерские игольницы. А можно просто украсить подоконник и поливать не надо.
Вязаная игольница
Зачем нужен вязаный скворечник? Да вроде и не нужен, во всяком случае вязаный. вряд ли птичкам станет теплей, но выглядит прикольно, да и старый свитер пригодился.
Вязаный скворечник
Целесообразность вязаного сиденья для велосипеда тоже вызывает сомнения, но на всякий случай свяжем и его. Вдруг мягче будет. а заодно станет лучше впитывать пот, выступающий от усердного верчения педалей во всех местах.
Вязаный скворечник

Действия:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Скажите свое слово